HORA CERTA

Há coisas que não podem esperar...

Há coisas que precisam de hora certa!

Existe um tempo exato no enamorar

E não saber é deixar a porta aberta!

Existe uma atenção para não ser esquecida

E é essencial saber onde aplicar.

Ela não pode nem deve estar adormecida,

Porque não tê-la será abdicar!

É pena que muitos não vejam ou compreendam

Essa fórmula simples e sábia do viver

E nesta ignorância que cultivam ainda se prendam...

Vivem por aí distraídos, confiantes no esperar,

Sem entenderem as causas mais profundas do perder,

Porque esqueceram a hora certa de se dar!

Cristale
Enviado por Cristale em 10/11/2008
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T1275988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.