. . . . D. E... V.O.C.Ê...

De você quero... a ternura no olhar...

A macies da fala...e no toque das mãos.

A quentura das larvas de um vulcão,

Vulcão em constante erupção...

Deixando escorrer por entre sulcos

...o seu líquido quente... fervente...

De você ... eu .... quero...marcando...

... marcando as estradas sinuosas...

Do amor... furor... cALOR....

DE VOCÊ .... QUERO TUDO E NADA....

QUERO DE VOCÊ,...respeito," caça.,.. caçador.

Ventre em chamas. . . que clama...delícias....

... delicías se dar... sem nada,esperar.

SÓ , Volúpias.. . vomitos de um vulção... em erupção,

O desejo e o ensejo do extase ... explosão;

Morte indolente... que deixa inerte

Depois do amor!

...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1276091