Cativa

Se me beijares na hora certa,

Prendo-te então aqui nos meus braços.

Meu rosto rubro já traz os traços

Do bel prazer e a alma toda aberta.

A espera louca dentre os lençóis

Descerrou muros, te fez meu dono.

A me aquecer e roubar-me o sono

Teus toques rudes são como sóis.

Meu lábio quente, mia pele nua

Clamam por ti e já sou cativa.

Esses desejos me fazem viva.

Deita o teu corpo por sobre o meu,

Espalha luz e fulgor - tu és lua

E eu sou a terra - sou toda tua...

Magmah
Enviado por Magmah em 11/11/2008
Código do texto: T1277507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.