LUA CHEIA

Bola de cristal no céu tão exibida,

“Januária-mulher", que inspira minha vida!

Vejo-te da janela toda prateada...

Miro-te extasiada!

Roubas dos meus olhos a lágrima caída,

Pela emoção de poder vê-la assim erguida,

Reinando neste espaço cheio de mistério,

Parte integrante deste vasto império!

Obra Divina que tento entender,

Da qual eu sou centelha, assim como tu és!

Partículas servis do nascer ao morrer...

Te vejo nua nessa imensidão...

Reverência a Deus espalhada aos Teus pés!

Sintonia pura com a Criação!

Cristale
Enviado por Cristale em 11/11/2008
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1277647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.