"Sei que não sofro e trago na lembrança"

Sei que não sofro e trago na lembrança

Aquela dor que me fazia bem...

Hoje as chamas do Inferno que me alcança,

Só as sinto como gelo em meu desdém.

Ternura da tristeza na Esperança,

Perdões que tinham cor e nome têm,

Já fui de sê-los quando foi criança

Aquele amor que Mágoa foi também.

E congelei-me tanto que nem sinto

O frio que pouco além já fosse morte.

Não sopra à vida nem a dor de um fim.

Somente ao longe nuvens, que consinto

Aureolar o que não vejo a Norte

– As sombras que ornamentem raiva em mim.

wsdafae
Enviado por wsdafae em 12/11/2008
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1279007