Romance

Marquei encontro .Lá não apareceu!

És uma princesa.Sou pobre plebeu.

Eu te esperei com tanta emoção.

Você não veio , que desilusão !

Todo mundo viu a situação.

Foi um vendaval pro meu coração.

E nem mesmo assim ele aprendeu.

Porque ao te ver , de novo esqueceu.

Que adianta coração! Com ela nobre,

Você situado em outro patamar...

Pouca chance terá , sendo tão pobre.

A esperança me diz neste momento:

No tocante ao amor pode mudar...

Quem pode controlar tal sentimento?