Imortal

Depois que os vendavais arrastaram minhas sementes

Revirando-me o avesso por territórios incandescentes

Está chovendo novamente, sobre nuvens inexistêntes

Chuva de sonhos representando o amor simplesmente.

O ritual de morte vida e renascimento, individualmente

A brisa de remédios e venenos me curam discretamente

Riscos e perigos imprudentes, em confronto lentamente

A espada oculta em tua plumagem me fere suavemente.

Sobre as asas do vento minh'alma flutua ardentemente

Meu corpo em chamas consome a si mesmo em êxtases

Emergindo do fogo a aurora de arco-íris transparente

Espalhando para o universo nuances azuis florescentes...

Além dos sonhos eu te amo de verdade silênciosamente

Meu coração é teu cenário de felicidade eternamente!

S.S.

Xama

Xama
Enviado por Xama em 14/11/2008
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T1282908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.