Um paraíso no inferno

Com seu tão belo olhar

Você me leva do paraíso ao inferno

Minha triste sentença é te amar

Do calor do verão ao gelo do inverno.

Sem você meu mundo é se cor

Meu paraíso deixa de existir

Sem você meu mais grande amor

Já não encontro como sorrir.

Quero você ao meu lado

Preciso sentir-te por perto

Mesmo em palavras calado

Meu amor por você é tão certo

Em minha vida só tenho te amado

Você faz meu coração não deserto.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 14/11/2008
Código do texto: T1283415