Mais uma vez

Mais uma vez em teus olhos olhei

Dizendo a mim mesma pra te esquecer

Mais uma vez por ti me encantei

Esquecendo que me fizeste muito sofrer.

Me odeio porque te amo

E não posso, não quero te amar

Mas se teu nome em suspiros eu chamo

Esperando somente poder te encontrar.

Quero arrancar-te de meu coração

Mas já não posso porque tanto te amo

Quero fugir e negar a emoção

E assim a tantos anjos eu clamo

Arranca-me a dor, me devolve a ilusão

Porque se a morte me leva é porque tanto te amo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 14/11/2008
Código do texto: T1283556