Devoto este amor a você

Meu coração se fez prisioneiro

Do crime maior de minha existência

É devotar-te meu amor por inteiro

Sem me importar de não teres clemência.

Nada vale a você meu tamanho amor

Se vive embrenhado em torpe confusão

Em palavras de amar trazendo-me dor

Sem se importar, sem ter compaixão.

O quanto te amo todos podem saber

Mas para você meu amor é invisível

Acho que não devo jamais te merecer

Pra esse amor ser tão impossível

Para você nunca me perceber

Pra esse amor não ser nunca possível.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1283558