****Hei, estou aqui, esperando por você****

Hei! Estou aqui, esperando por você

Enquanto a vida lá fora passa

O tenho em meu viver, saiba

Tu és meu bem querer

Montanhas escaladas a cada dia

Tocamos o céu com maestria

Realizados sonhos e fantasias

Meu amigo, és minha alegria

A ausência me judia nessa hora

A arvore da amizade se desflora

Poesias em seus cantos choram o pranto

Daquele se vai se dar resposta

Coração que em frangalhos

Sangra de saudades, que maldade

Olhares curiosos observam-nos

Percorrendo corredores ao nosso encontro..

Estela_Polí >> (aos que não sabem Estela é o meu nome real)

Saudade de sentir tua presença

Que há tanto desejara, mas perdi.

Liberto pensamento chega a ti,

Ternura inestimável, rara, imensa.

Quem sabe a poesia te convença

E venhas derramar teu brilho aqui.

Se em plenas ilusões, tolo eu vivi,

Espero ao fim da vida a recompensa.

Saber do intenso amor que inda carrego,

Depois de caminhar trôpego e cego

Guardando o teu retrato nos meus olhos.

Sonhar com teus carinhos, com teu lume,

Sentindo bem mais próximo o perfume

Da flor que nasce bela em meio a abrolhos...

(Marcos Loures)

(Obrigada meu adorável, tua parceria é minha maior e mais bela alegria!...Abraço amistoso amigo Marcos..:>)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/11/2008
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1284401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.