****Vontade de ter junto comigo****

Ainda sinto teu cheiro na minha pele.

Um perfume inebriante e envolvente

que faz cada poro do meu corpo respirar a ti.

Fecho os olhos para relembrar

e vejo a expressão do teu rosto

desvairando de prazer,

o teu desejo a me excitar,

o teu olhar a me seduzir,

Tu, querendo me tocar;

eu ansiando por te sentir.

Ainda sinto no meu corpo

o calor do teu a me aquecer.

Tuas mãos a me explorar,

e eu me deixando levar,

alucinada para te amar.

Ainda sinto nos meus lábios

o toque malicioso dos teus.

Tu te foste...

Mas deixaste em mim o teu cheiro.

E ficou em mim o desejo

de novamente te encontrar!

(Polí Sub)

Vontade de te ter junto comigo,

Partiste e num momento, desabei,

Deixando como herança o desabrigo,

A neve se espalhando em minha grei...

Se cada rastro teu inda persigo,

Aonde em que planeta encontrarei

O corpo que se fez amante e amigo,

Em cada fantasia eu te busquei...

Será que inda terei alguma chance?

Por mais que meu olhar ainda alcance

A estrela que partiu escapa ao céu.

E teimo no horizonte sem proveito,

Rolando solitário no meu leito

Minha alma segue insana, solta ao léu...

(Marcos Loures)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.