Dentro do meu coração

Meu maior desejo é trancar-te

Dentro do meu coração

Pra todo sempre amar-te

Ter você comigo na solidão.

Quero prender-te em meu peito

Nesse coração que tanto palpita

Que quer dizer-te ainda sem jeito

E sem coragem estes versos recita.

Quero prender-te e a chave perder

Pra nunca mais te libertar

Assim pra sempre comigo te ter

Fazendo esse amor nunca se acabar

E em cada vez que meu coração bater

Possa sentir que comigo você vai estar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 15/11/2008
Código do texto: T1285556