Solidão do poeta

Estar cercado e só é impossível

Não ao poeta que se tranca no fundo

Pois rodeado está ao mundo visível

E tão solitário vive em seu próprio mundo.

Ó poeta de palavras lindas

Seus nobres versos de solidão

Não se remetem de coisas findas

Mas vão tão fundo ao coração.

Sua solidão se faz companhia

Que lhe motiva a escrever

Tua solidão é tua alegria

Que te permite consigo viver

E descobrir-se em sua própria magia

Que muitas vezes cercado não pudeste ver.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 16/11/2008
Código do texto: T1285682