Refém do amor

Fazer-te refém é tudo o que quero

De todo esse amor que por você sinto

Só estar ao teu lado eu espero

Se negar que te amo, muito lhe minto.

Meu coração é o maior prisioneiro

Com algemas da dor veio trancá-lo

Roubaste de mim meu coração por inteiro

Nada faço na vida além de amá-lo.

Ó ladrão porque isto fizeste

Se nada lhe faço além de te amar

Foram tantas palavras nas quais disseste

Que meu coração só iria guardar

Mas agora entendo que pra mim vieste

Somente pra embora meu coração levar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 16/11/2008
Código do texto: T1286063