O MÉDICO DOS MÉDICOS

Quando a ciência e a medicina

não podiam mais me ajudar

a enfrentar minha triste sina

foi Jesus quem veio me salvar.

Naqueles momentos tão críticos

em que não se encontra solução

veio Jesus o médico dos médicos

e já me entregando seu coração.

O mesmo trespassado na cruz

pelo infinito amor de Jesus

espargindo ao mundo seu amor.

No momento por Deus determinado,

pelo amor de Jesus fui curado,

com a permissão de Nosso Senhor.

SP. 16/11/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/11/2008
Código do texto: T1286717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.