SONETO DO CARINHO


É só a minha palavra sussurrada
que te faz tão bem, e alegra os teus dias.
Repetia isso sempre, enquanto sentias
meus dedos na tua pele dourada.

Paquero as partes nuas que possuías,
antes que o beija-flor, quase por nada,
mimou-as; sempre te quis mais amada,
e eu era o mais feliz se para mim rias.

São os meus carinhos verdadeiros
que são a chave para os caminhos
da tua fascinação que reparte...

Todavia encantas a mesma parte
das tardes e dos amores derradeiros,
da minha parte que te ama em carinhos...

Brasília, 23.10.08