Aconchego

Volúpia, êxtase e bem-querer,

Era sabido que hoje tu vinhas.

Qual vinho forte pra derreter

O frio na alma que antes eu tinha.

O seio morno no qual te aninhas

Já arrepiado pra te acolher.

Sagrado arroubo, tortuosas linhas,

Sublime círculo a te aquecer.

Safira é a cor desse entardecer...

Olho pro céu e essa chuva é minha,

Bênção divina ao nosso prazer,

Molhando o gozo que se avizinha.

Vermelhas dálias tu vais colher,

Serão meus lábios a te envolver.

Magmah
Enviado por Magmah em 18/11/2008
Código do texto: T1289921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.