Soneto do Amor Utópico!

Quem dera amor não fosse utopia

Querer te de noite e de dia

Querer te ao meu corpo, afrodisia

Querer te imaculado primazia

Quem dera amor somente um existiria

Ser uno mesmo em rosa e cotovia

Viver te imortalizado em galeria

Pinturas, músicas e geografia

Quem dera amor não fosse poesia

Admitir omissão e hipocresia

Permitir real solidão e fantasia

Quem dera amor fosse utopia

Além de minha existência praticaria

E somente de amor eu viveria

Adrianna
Enviado por Adrianna em 19/11/2008
Código do texto: T1291396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.