Escolha

Efêmeros suspiros que não consigo conter

Em meio a estúpidas lágrimas que não posso guardar

Tanto lamento, mas já não posso os deter

Se assim sofro é por em mim a dor fechar.

Longe, e tão grande é essa nossa distância

Tão pequena sou eu nesse mundo loucamente imenso

Sinto-me só, e nessa solidão de inconstância

Vejo em precipício meu coração propenso.

Os dois lados do mundo me mostram caminhos

Perdi tudo na vida do que mais amava

Entre o lado da luz e o dos espinhos

Não há ninguém que me ajude a certo escolher

Tantas lágrimas em dor confusa eu deixava

Porque tão difícil assim é feliz viver?

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/11/2008
Código do texto: T1292445