Ah! Esse amor

Ah! Se eu pudesse

Guardar você no meu coração

Ah! Se você me dissesse

Que se permite viver essa doce paixão.

Quero você! Tanto te quero

Preciso sentir-te por perto

A todo o momento tudo o que espero

É estar ao seu lado só isso é certo.

Preciso de você junto de mim

Já não posso mais esconder

Todo esse amor que sinto assim.

Mesmo sem ti nunca merecer

Amo você! Te amo sim

Vem nos meus braços esse amor viver.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/11/2008
Código do texto: T1292448