Nem devo, nem quero

Não devo pensar em seus olhos

Que atravessam a cada olhar minha alma

Que compartilha seus sentimentos mais profundos

Que sugere mais uma noite, mais um segundo...

Não quero acordar a noite numa solidão assombrosa

Que fazem toda a diferença nos pesadelos à noite

E demonstram uma presença quase mínima de medo, de perda

E ainda da falta do calor provocada por seu abraço.

Surpreendo-me a todo o momento que te vejo

E toda vez que deixo o egoísmo de lado e,

Divido meus sorrisos, gentilezas e méritos.

Eu agradeço pela tolerância de meus bicos e loucuras

E às vezes penso que nem devo, nem quero...

Simplesmente necessito.

20/11/2008

GingerN
Enviado por GingerN em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1293290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.