NOITE SEM LUAR

NOITE SEM LUAR

Sônia Sobreira

No silêncio de uma noite sem luar,

vejo a sombra da mágoa aparecer,

sombra triste, parece me envolver

num instante de dor e de penar.

Estranha noite, vem me visitar,

feiticeira da mágoa e do sofrer,

estranha noite, vem pra me dizer,

o que sinto, mas não posso falar.

E a sombra dessa noite não me acalma,

envolve em angustia toda minha alma,

deixando-me uma lágrima escorrer.

Assim, esses momentos de ansiedade,

trazem de volta a dor de uma saudade,

no silêncio de uma noite sem luar!