Amigo!
Fátima Irene Pinto
 
Não, amigo, não sou uma fortaleza,
Há dias que nem mesmo tenho a mim.
Nubla-me a alma e falta-me a clareza,
Até p'ra decidir um não, um sim.
 
Mas mesmo assim podes contar comigo,
O que eu tiver de bom eu te ofereço.
Cá está meu ombro frágil mas amigo,
Tu tens, antes de tudo, o meu apreço.
 
Quem sabe nos momentos de agonia,
Eu possa suavizar o teu caminho,
Ou mesmo aliviar-te das agruras.
 
Quem sabe nos momentos de alegria,
Transbordes minha taça de carinho,
E vamos festejar nossas venturas.
 
 
 
 
 
Fátima Irene Pinto
Enviado por Fátima Irene Pinto em 20/11/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1294158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.