VOCÊ É LUA

Você é como a lua

em noite de lua cheia,

que encanta e fascina a todos

com sua beleza e luz própria.

Você é como a lua

em uma noite escura

que quando se esconde, clareia

e ilumina o vazio de quem te admira.

Você é como a lua

que a cada noite renova a certeza

de que a cada dia precisamos

mais e mais de noites de lua,

você como a lua,

misteriosa e bela

Você é Lua

Você é bela

Toni Gaspar
Enviado por Toni Gaspar em 27/03/2006
Código do texto: T129519