EM ALGUM LUGAR

Em algum lugar se encontra alguém

que o destino para mim reservou,

como eu lhe fui reservado também

desde que a minha vida começou.

Lá se encontra a minha verdade,

verdade que algum dia encontrarei

e quando chegar essa oportunidade

a razão de tudo sei que entenderei.

Entenderei os mistérios do infinito,

enxergando tudo muito mais bonito

e me libertando dessa escuridão.

Quando vier esse sublime momento

viverei intensamente cada sentimento

que explodir dentro do meu coração.

SP. 21/11/08

Fernando Alberto couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/11/2008
Código do texto: T1295635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.