Encontro

Debruça doces mãos sobre o rosto

Da amarga e solitária poetiza

Que no triste coração já fora posto

A tristeza que em seus versos enfatiza.

Toca seus lábios com doçura inigualável

Meigo anjo de tênues e fortes amores

Traz a triste poetiza o incomparável

Acalento e amparo às suas dores.

Tanto conforto trouxe à sua alma

Anjo singelo de tão puro coração

Pois em seus braços poetiza encontra calma.

Ao afundar em seus olhos solidão

Sente poetiza no toque de sua palma

Como parar o mundo em sua emoção.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/11/2008
Código do texto: T1296028