Dor do amor

Este coração bate ferido

Apressado com dor tão profunda

Meu coração está confundido

Possuidor deste amor que o inunda.

Você roubou toda minha paz

Desde o primeiro momento em que te vi

De te esquecer eu já não sou capaz

Já tentei muitas vezes, mas não consegui.

Tenho que dizer-te, mas falta coragem

Amo-te tanto não posso esconder

Mas você é tudo pra mim, minha melhor miragem

Queria arrancar de mim essa dor

És o encaixe perfeito que não posso ter

Resta-me só esquecer este amargo amor.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/11/2008
Código do texto: T1296206