..ASTRO-REI...

FINDA NO HORIZONTE...ESTONTEANTE,

OS REFLEXOS MATIZADOS...DO ASTRO-REI...

QUE SE DESPEDE DO DIA ...ENSOLARADO...

COM SEUS RAIOS... DOURADOS...O PRENÚNCIO...

EM SUA SOLENE IRREVERÊNCIA...

DIANTE DO SEU ENCONTRO... QUE PRATEIA...

SUA "ETERNA AMANTE-LUA CHEIA!

ESCONDE-SE... CABISBAIXO...EDUCADO CAVALHEIRO.

MEDIANTE SUA ... DAMA ESCOLHIDA ...

ARRISCA SEUS " TONS TÍMIDOS ",NO HORIZONTE...

ONDE O TRANSEUNTE DESCUIDADO...SE ESTASIA...

OH...LUA! VELHA COMPANHEIRA...QUE VAGUEIA...

POR ENTRE NUVENS, COCHICHA...NOS OUVIDOS ,

DOS AMANTES..DELÍCIOSOS SUSSUROS...APAIXONADOS.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/11/2008
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T1296874
Classificação de conteúdo: seguro