Grito por JUSTIÇA

Nessa rima em compasso ou descompasso

Num arranjo em linhas, quase um brado

Em pobres ou ricas frases minha dança

Pela arte, qual sábio me ajuda...

Se me deixar escrever o que penso

E desnobrecer num minuto um soneto

Entre os senhores me apresento

Na humilde rima simples, me ajude...

Entre sábios acadêmicos, me arranjo

Num compasso pela vida, nessa arte

Me contenha nessa rima, me ajude...

Desarranjo meu soneto num instante

Num descompassado grito, por justiça

Me contenha nessa rima, me ajude...

Viviane A
Enviado por Viviane A em 22/11/2008
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1297453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.