No teu carinho uma chama acesa

No teu carinho uma chama acesa,

iluminando minha alma cansada e comovida.

Na vastidão do deserto de minha vida,

renascem flores de esperança e beleza.

Colorindo de paixão toda a incerteza,

Abres os braços e me chamas de querida!

Nos olhos uma lágrima de felicidade sentida.

Toda aflição vai embora com surpresa!

Uma promessa ardente, também sentiste!

Tua boca se perde com ternura na minha...

Aquece-me, mas por dentro eu congelo.

No meu sorriso surge uma sombra triste.

Confuso aperta minha mão e advinha:

Que tremo de emoção e medo de perdê-lo...