O FIM DO MUNDO

Mesmo que o mundo se acabe

Que a terra se vista em fumaça

Que se perca de vista a luz

Mesmo que não se viva para ver

Ficará em mim a marca

De um bem que jurou me querer.

Mesmo que as juras não sejam verdadeiras

Que delas derrame o sangue sagrado

Que exploda no ar o veneno hostil

Que dele saciamos nossa sede

Mesmo que calem a nossa voz

O meu grito ecoará no universo

Chamando o bem que jurou me querer.

Mesmo que a vida abandone os mares

E que a noite eterna se torne

E nos campos que outrora repletos

jazem em desafeto

Ainda assim brilhará no horizonte

A luz viva do meu viver.

Que acabe a dor

Que acabe a inveja

Que acabe a injustiça social

Que acabe FHC, ACM, FMI

O Palácio das Indústrias imundo

Que acabe o bumbum do capeta

O pinto do Vampeta

Que acabe o mundo

Pois eu não quero mais viver

Sem os carinhos do meu bem querer.

Escrito em 09 de Agosto de 1999.

Toni Gaspar
Enviado por Toni Gaspar em 28/03/2006
Código do texto: T130203