Noites quentes

Se sinto o pôr-do-sol chegar mais cedo,

Aqui, o corpo lasso e a alma ardente

Já clamam pelos teus, meus olhos quedos,

Em noites de volúpia, noites quentes...

Se vem um vento morno e traz a chuva,

Eu logo me reporto àqueles dias.

Na boca sinto o gosto já da uva:

Do vinho ao desalinho em que me vias.

Meus lábios ressecados e descrentes

Desejam só nos teus matar a sede.

Espero-te e essas noites me consomem...

Sou tua em meus sentidos mais dementes,

Contigo deito em sonhos numa rede.

- Meu êxtase e meu gozo num só homem.

Magmah
Enviado por Magmah em 25/11/2008
Código do texto: T1302247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.