2048-NUNCA SEREMOS DOIS-Soneto sáfico-heróico

2048-NUNCA SEREMOS DOIS

Soneto sáfico-heróico

Por Sílvia Araújo Motta

Não vejo meu destino em tua sina!

Quebramos nossa taça em mil pedaços!

Meu telefone já não quer nem bina.

A solidão agora ocupa espaços...

Ao fim da tarde, a brisa vem me ensina:

-Nada deter, porque sem teus abraços,

tudo passou à luz, além da esquina...

Fiquei desnuda, triste e pés descalços!

A natureza cobre a terra em flor...

Aos meus olhos ungidos sobe o pranto...

O céu azul sublima meu amor!

Além das nuvens, sonhos meus, puseste!

Nada seduz! Paixão perdeu o encanto:

-Nunca seremos dois, pois tu venceste.

-

Belo Horizonte, 18 de novembro de 2008.

-

http://www.www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

----------------------------------------------------------------

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 26/11/2008
Código do texto: T1303780
Classificação de conteúdo: seguro