DISTÂNCIA

Não sei o que maltrata mais,

se é a distância que nos separa

ou o tempo que não volta mais,

porque esta vida não pára.

Aos outros vamos servindo

e até recompensas recebemos,

mas a dor vai nos consumindo.

Ignoram o que estamos sentindo.

Distância e tempo não se afinam

e a felicidade eles nos aviltam

destruindo nossas poucas ilusões.

Mesmo assim vale à pena sonhar

e apaixonadamente alimentar

o doce encontro de nossos corações.

SP. 27/11/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/11/2008
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T1306531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.