A beleza do mundo

Hoje canto a beleza do mundo

Que sensível é a quem sabe enxergar

Se fores ver com olhar mais profundo

Há beleza em cada canto que olhar.

Emana do mundo beleza tão rara

Que faz brotar nos corações o amor

Á esta beleza nada se compara

Ela é dotada de tanto esplendor.

Olhares a esmo não se permitem ver

Que este mundo esconde tanta beleza

Mas se abrirdes os olhos irá perceber

Que sempre tão bela reflete a pureza

Á vida daquele que pode entender

Todo esse mistério da natureza

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 29/11/2008
Código do texto: T1310177