DISPLICÊNCIA

Vaza a forma, busca a inocência (no ar)

Acalma a tua face e reza (um mantra)

Pensa num desejo e então te concentra,

Cria a tua coragem e aprende a voar.

Livra-te da oceanidade do mar,

A mais correta conduta não se encontra,

pois a hipocrisia é a única que adentra.

Dá um pulo e não deixa ela te sugar.

46 formas diferenciadas,

qualquer defeito é alternatividade.

Teu medo é a tua ruína mais anunciada.

A profilaxia é malevolência.

Sebastião vai atrás de atividade,

Torna-se herói graças à displicência.