Partida

Seu pudesse ficar

Escreveria o seu nome

Se irias gostar

Mataria minha fome

Do seu eu

Perderia me sem pensar

Entoaria do grito o brado

Ousaria sonhar

Passagens na vida

Que segue seu rumo

Perplexa, indefinida

Corrida do abandono

Fugiria pra longe

Levando meu sonho