ONDE POUSO O OLHAR VEJO SAUDADE

ONDE POUSO O OLHAR VEJO SAUDADE

Onde pouso o olhar vejo saudade

ventura? o destino tomou de assalto

vivo infeliz eu sei, é bem verdade

no meu mundo todo em forma de planalto

A Morte, sorrateira vem do alto

tocando-me a fria mão: liberdade

de tudo o que vivi, um sobressalto

que a lida me doou sem piedade

Tristeza que arde em mim em carne viva

um mal interminável sem solução

maldade que minh'alma faz cativa

Mendigo todo devaneio e ilusão

a vida não é alimento qu'eu sobreviva

mas se é faminta a morte, eu sou o pão

Francisco Monteiro
Enviado por Francisco Monteiro em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.