****Sacie a fome desse amor insano****

Mineiro ligeiro quero teu toque

Acalme o fogo que me consome

Beijando meus lábios sentirá esse calor

Enlace seu corpo ao meu nesse amor

Coxas que se roçam se molham

Bocas gulosas saciando desejos

Mãos bailam em sua pele macia

Língua molhada em plena sinfonia

Rasgamos os mantos calmamente...

Unos nessa paixão envolvente...

Quero teu corpo junto ao meu

Serei Julieta e você meu Romeu

Mamilos endurecidos a tua procura

Pele com pele nessa fissura,loucura

Cavalgue com teu cavalo branco

Sacie a fome desse amor insano...

(Polí sub)

Total sensualidade, corpos nus,

Fulgores espelhando cama e teto,

Do amor em perfeição eu arquiteto

Desejos e delírios, loucos, crus.

Destino em tuas mãos, insano eu pus,

Dourando com ternura intenso afeto,

O jogo mais audaz, o predileto,

Que em fogaréu imenso, já propus

E assim tesão e fúria, dois cristais,

Requebros delicados, sensuais,

Adentro as furnas úmidas dos sonhos,

Vorazes caminheiros, línguas, dedos,

Desvendam do infinito, os seus segredos,

Buscando alvoreceres mais risonhos...

(Marcos Loures)

(Amo sonetar contigo meu adorável, obrigada pela parceria)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 04/12/2008
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1317971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.