Tormenta

Faz frio, mas é verão,

chove, há inundação,

o mundo em rotação,

a morte na sua rota.

Pessoas em paixão,

no abrigo elas estão,

esperando pelo pão,

a fome não é lorota.

O sol volta a brilhar,

e há paz, no momento,

jovens querem amar,

neles só há o amor puro,

que livre do tormento,

reconstrói o futuro.