Reciclagem

Reciclagem

Dos restos de ilusões, se reconstrua,

No caminho perdido, há um novo rumo.

Só guarde do passado, um resumo

Na alma, onde ninguém roube ou destrua.

Revista de esperança, a alma nua.

Decomposto o jardim, ficou o humo

Que nutre a nova planta, e dá aprumo.

E assim, pensando vá. Reconstitua.

Os versos que morreram na garganta

Podem dar vida a um novo poema,

Crescer e florescer com um novo tema.

Nunca desista do que mais te encanta,

Pois a vitória é de quem acredita

E a luta é pra sempre, é infinita.

Camélia La Branca

03/12/008