Lá se vai a minha paz

Lá se vai para sempre a minha paz

ficando os dias tristes do presente

que não alegram, deixam-me assim descrente

nunca mais, pela vida fui capaz

de me sentir assim, não posso mais

minha loucura astuta ... é feroz

A perfeição é a necessidade atroz

do eu desejoso de carinho, o eu a sós.

Vem me sentir, amar, despir e animar,

eternizando com teu beijo o terno dia,

satisfazer com zelo o ato, o amar,

deixar-me atado por tua harmonia.

Tudo farei pra reencontrar lá no ideal

tua presença antiga e a minha paz.