2008, ESTE ANO PASSANDO

Entrego este ano ao passado.

Por tudo sou todo agradecido.

Tudo bom me deixou recompensado,

Tudo ruim me deixou fortalecido.

Velho ano, adeus vá embora.

Que outro terei me levando.

Sou grato e feliz por cada aurora,

Contigo sentida, dormindo acordando.

É tua morte para mim o viver,

Mas de ti nunca esquecerei,

Consentiste-me viver e escrever.

Outra parte do que serei,

Só não te peço para renascer,

Pois seguir preciso, precisarei.

.

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 08/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1324920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.