****Quando ouço tua voz****

Quando ouço tua voz

Fico assim trêmula sorridente

Ansiosa e desejosa e tão carente

Querendo tocá-lo simplesmente..

Os kilometros que nos separam

Torturam trazem enchurradas

O noite pensamentos que marcam

Buscando teu corpo nas madrugadas

Esse amor de alma é de fato

Beleza da cumplicidade que atrai

Intenso desejo de todo tato

Mavias flores que não trai

Te amo no começo meio e fim

De olho a olho em meu jardim

Passáro que voa livremente

Me deixa presa naturalmente...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1325003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.