Conselho

Nascemos para amar

Nascemos para ser amado.

Covardes são aqueles

Que não acreditam no amor.

Para que nascer? Para crescerem

E nunca se dar à oportunidade

De ser feliz com um amor ao lado,

Temem, pois são fracos covardes!

Amar é vivenciar a vida

É viver tempos de alegrias

Sem dar chance para a solidão.

Se Entregue para quem tem o

Verdadeiro e sincero amor para

Dar-te, para todo o sempre, por toda eternidade.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 08/12/2008
Código do texto: T1325149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.