****Com dor e muito amor****

Quizera ser como as borboletas

Voar sem rumo alcançar a estrela

Mas como sou uma fêmea tiro de letra

Fico na terra tocando as costeletas

Não vivo num mundo de horrores

De amigos e belas flores tenho sim

Coração puro corpo incendiário

Conquisto amigos e amores

Passos calmos na estrada

Viro ruas esquinas e estradas

Dando a volta pelo mundo

Na mochila a arte amada

Com dor e muito amor

Vou adiante como for...

Se tiveres qualquer dúvida

Me pergunte por favor...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 09/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1326014
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.