A minha vida agora é um grande nada

A minha vida agora é um grande nada,

Estou dentro dum grande abismo infundo.

Eu não consigo retornar ao mundo,

Aqui, minha esperança está arruinada.

Em vão procuro uma saída certa.

Cadê meu caríssimo e sagrado?

Hoje estou por completo malogrado,

Nenhuma porta no momento aberta.

O mundo está constantemente rindo

De meu maléfico destino azado.

Onde andará meu sonho doce e alado?

Este último terceto é muito lindo,

Porque mostra o desejo de ser Fausto,

Já que o mundo não deixa ser Augusto.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 09/12/2008
Código do texto: T1326439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.