SERÁ AMOR ?

Sei que falam de mim ao teu ouvido
Que não sou o homem que vai te amar
Porque jamais viram eu demonstrar
Esse afeto e que pareço muito atrevido.

Apenas sei que longe de ti fico abatido,
E que tu ficas ansiosa a me esperar.
Com minha presença, vejo o teu olhar
Ficar bem mais apaixonado e colorido.

Acredito mesmo se muito tempo passar,
Não esquecerás quando nos conhecemos,
Nossos olhares afirmam que nos queremos

Vou dar-te um beijo enamorado e esperar,
Qual a reação que dele poderá resultar.
E se for amor, então nós dois saberemos.

Marco Orsi