Soneto á tua/Tua fisionomia.

Fiquei maravilhado quando tua fisionomia vi

Nas veias senti meu sangue a ferver

Mas que estava para acontecer

Deitado na areia húmida olhava para ti

Havia alguma coisa não batia bem

Mas algo me fazia aquiescer

Teria esperar-te na rua para te conhecer

Porque tua fisionomia tomava minha mente também.

Desejo muito contigo para bem conviver

Na certeza da imensa prontidão

Desde que consiga te reconhecer

Por ter a certeza da enorme paixão

que está para aqui acontecer

A Deus lhe ofereço minha grande gratidão.

copyright © A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 10/12/2008
Código do texto: T1327841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.